Товарищщщ Сухов
Товарищщщ Сухов в блеск эмансипатор.
Он девушкам восточным мощный фактор,
Чтоб расковаться в пламенную нить,
Чтобы любить. Чтоб ощутить в цвет жисть.
_________________________________
01/09/2020
Свидетельство о публикации №120090104206