Маша и параша

Некто под ником el_set тиснул а ЖеЖешке саркастический пост. В «стихах», однако.
...

Меня волнует Маша,
которая Гайдар.

Пошла зачем-то Маша
работать в ту страну,
с которой нынче наша
вовсю ведет войну!
...Ну и так далее.
Ну вот, ему ответ:

Волнует - нет, не Маша,
А то, что как всегда,
Волнуется параша
Пиндосского гнезда.

Сего гнезда питомцы
Урвали супер-шмась,
Свидомцы и содомцы,
Креаклы, либеразь.

Миазмы и фантазмы
На целый божий свет,
Слюнявятся в маразме,
Неся отборный бред.

А суть сего посыла
Поймёт и идиот:
Войну ведут С Россией.
Россия - не ведёт


Рецензии