зацепки 3
* * *
Гаснет мерцая любви огонёк.
Осень.На травах курчавится иней.
Стал сиротою родной уголок -
Сердце нерадостно клинит...
* * *
Изменились времена,
Изменились нравы...
Прорастают "семена"
Западной отравы.
***
Не бродил по Пикадилли,
Не бродил и не хочу -
На Руси полно"идиллий",
Каждый день от них "торчу".
* 8 *
"Звёзды" падают из Окон,
До "небес" не долетев -
Виноват красивый локон
Иль изгиб точеных тел?
Свидетельство о публикации №120090104163
Пишешь классно,зашибись.
Приветик от подводника.
Леонид Митенев 03.09.2020 08:07 Заявить о нарушении
И я праДед,
Ты поэт
И я поэт...
От ракетчика -
Привет!*********Спасибо,Леонид!
Анатолий Милютин 2 03.09.2020 08:51 Заявить о нарушении