01. 09. 2020
тянет руку на кнопку звонка;
сразу видно немного озяб,
но попытка его не робка.
Он зелёный ещё молодой
кое-где лишь полоски огня.
- Заходи, затворись за собой,
брат двоюродный, ты же родня.
Я осенним рождением сам,
в октябре моя жизнь удалась,
когда осень листвой по волнам
побежала, с лесами дерясь.
Сзади лето рукою: - Прощай,
ещё свидимся, время пройдёт.
Закрывай ворота, закрывай,
повторяется жизни полёт.
Я стоял средь пустого двора,
показалось, и что, или нет.
С придыханием билась пора
в лоск по-своему выкрасить свет…
Свидетельство о публикации №120090104118