Мир чёрно-белых картин

Мир чёрно-белых картин,
Сотни слов, тысячи фраз.
Он бы меня погубил,
Если б не цвет твоих глаз.
Мир чёрно-белых картин,
Список не нужных имён,
Что же он говорил?
И повторял день за днём.
Мир чёрно-белых слов,
На точно таких же листах,
В них точно таких же людей,
На точно таких же местах.
Мир чёрно-белых картин,
Что видит простой пацан.
Зачем ему этот мир?
Он себе новый создал.
Там краски пестрят в тонах,
Там счастье, улыбки, смех.
Но только мешает стена,
Из чёрно-белых камней.
Мир чёрно-белых картин,
Спокойно вводил в экстаз.
Что он тебе говорил?
Заметив цвет твоих глаз.


Рецензии