Я И ГУСЬ...

... Я, собой слегка горжусь...
У меня приятель - Гусь!..
Широки его бока,
Ростом он, с меня, пока.
До него я не дорос,
Может, вот, за малый рост,
Не щипает, ест из рук,
Ходим вместе мы на луг.
И, его я, не боюсь:
Он, вполне обычный гусь...
Что дразнить его лишка,
От горшка я - два вершка.
Мне не нужен лишний спор.
Он и взрослым даст отпор...

18:50
31.08.2020


Рецензии