Красная рябина...

... Послезавтра, в гости, к нам приходит осень.
На ветвях рябины, засияют гроздья.
Словно с поцелуя, покраснеет дева.
Наливаясь соком, покачнётся древо...
И вздохнёт с улыбкой, чуть сжимая плечи.
От её объятий, долгожданной встречи.
Ягодой зардится, безусловно каждой.
Поцелуй от осени, станет главным, важным...

09:55
30.08.2020


Рецензии