Краски осени
Другие краски осени нашла
И сыпал первый с чувством листопад
И лист шуршал, ложась под ноги в лад...
Весёлый ветер распевал в саду,
Рождался день и мне кричал: "Иду!"
А струны знали только свой уклад,
Меняться не хотели наугад...
В обед нам солнце летнее палит,
А звук внутри без воли будто спит,
Так я встречаю осень у крыльца,
Без радости, а с грустью мудреца...
Свидетельство о публикации №120090104066
Виктория Коптелова 31.08.2024 11:29 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 31.08.2024 15:51 Заявить о нарушении