Замкнутый круг

Порой достаточно лишь искренней улыбки,
Чтоб день начавшийся сверкнул тебе лучом
И не важны уже заботы и ошибки.
А ворох дел - не тяготит и по-плечу.

И даже расстоянье - не помеха,
У техники есть длинная рука,
Она соединит, на время став утехой,
Подарит радости заряд, наверняка.

И пусть не можешь прикоснуться иль обнять,
Зато узришь желанные глаза,
Они помогут жажду чувств унять,
Как лик святой иль образа

И пусть реальной встрече быть не суждено,
Я рад тому, что выпадает этот миг,
Когда реальностью обнять запрещено,
Сеть интернета разорвёт замкнутый круг.


Рецензии