Скальпель пандемии
Она все вскрыла, будто бы нарыв
Да, в стрессе нам являются другими
Кто тихо жил, всю сущность свою скрыв.
Истерики, сидя в своем болоте
Не открывали людям естество
Но стресс пришел, и вы на всех орете
И видно всем - что вы за существо.
Кто изменяя спал в чужой постели,
Стал изменять все чаще дорогим,
Им людям, и стремился к цели,
Рекорд побить по покоренным им.
А кто был зол - тот больше обозлился,
И злобу излучал вокруг на всех.
Как рыба на песке порой он бился,
Когда он наблюдал чужой успех.
Не изменились добрые лишь люди,
Как жили, так живут они кругом,
И пусть меж нас их больше всего будет,
Они опора нам с тобой во всем.
01/IX/2020 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120090104027
"СКАЛЬПЕЛЬ ПАНДЕМИИ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ТЫ ПРАВ!!!
А Я ДОБАВЛЮ: -
"КОРОНА - ВИРУС -
ПРОВЕРКА ЛЮДЕЙ НА ВШИВОСТЬ!!!"
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 10.09.2020 00:13 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 10.09.2020 00:32 Заявить о нарушении