Мое спасение

Когда веру теряешь в людей- 
Мир не черный , а тусклый и серый
Хочешь скрыться  от всех поскорей
За больших расстояний пределы.

За природы родной красотой,
За звенящей рекой , пусть поможет,
Как за отчей святой добротой,
Материнскою нежностью тоже.

В красках радуги вновь оживут
Света солнечного переливы,
Птицы песни о счастье поют,
Облака плывут неторопливо...

Смоют слезы росинки с полей,
Улыбнется мне вновь неба просинь,
Дышать легче и жить веселей.
Весна, лето,ну вот уж и осень.


Рецензии