Просвещение

АНГЕЛ МОЙ,
ЧТО НАМ СВЕТ,
КОГДА
 САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕЗРИМО!
А
ПРОСВЕЩЕНИЕ
ТАК ЖЕ,
КАК И ПУТИ ГОСПОДНИ,
      БЫВАЕТ НЕИСПОВЕДИМО!


ЧТО НАМ ТЬМА,
КОГДА
МЕЖДУ НАМИ ТОЛЬКО ФИЗИКА
БОЖЕСТВЕННОЙ,
НО БЕССМЫСЛЕННОЙ ЧЕПУХИ!

ТОЛЬКО МАТЕМАТИКА
СЧАСТЛИВЫХ,
НО
НИЧЕМ НЕ ОБРЕМЕНЁННЫХ
ЗВУКОВ,
ПРИ КОТОРЫХ
ЧУВСТВА ОДНИХ ЛЮДЕЙ
     ОБРАЩЕНЫ НАРУЖУ,
А ЧУВСТВА ДРУГИХ
 НА ДУХ,
ЧТО НАХОДИТСЯ,
           У НИХ ВНУТРИ.!


Рецензии