ее рука

Её рука - в твоей руке.
Холодной, мраморною крошкой,
Закреплены - слова, на ней:
О том, что это - не «немножко».

Оставив, памятку на ней -
Ты, вновь, сбываешься - за гранью.
А, память - тёмных площадей,
В этих глазах - всё не стихает.

Объятья - холод, монолит.
Ей - в лета, редкие моменты,
Может, чего-то не хватить,
Но, это - временно. Бесцветно.

Вернувшись, к пальцам, из прохлады,
Что вышли, вновь, из берегов,
Она, примерно, удивляет,
Этими льдами, тёмных вод.

Глазами - необыкновенно ,
Она, сияет, радугой.
Всё потому, что в них - ты, верен.
Всё потому, что лишь с тобой.;


Рецензии