Вечерняя зарисовка
Неспешно дождик в лужи моросит.
Осинка, затерявшись между клёнами,
Промокшая, обидчиво дрожит.
Плывут по речке ивовые мысли,
Туман запутался в неубранном стогу.
И облетают годы, словно листья,
Но я их все на строчках сберегу...
Свидетельство о публикации №120090103955
Людмила Глебова 4 13.10.2023 11:11 Заявить о нарушении
Татьяна Беклемышева 13.10.2023 18:42 Заявить о нарушении