Ускоритель

ЧТО НЕ ГОВОРИ,
НО, ЕСЛИ,
НА ВСЁ СМОТРЕТЬ, В ЧЁРНО БЕЛОМ СВЕТЕ,
ТО ЛЮБОЙ ЦЕНТР,
НАХОДИТСЯ ЛИБО В ЦЕНТРЕ,
                ЛИБО  НА САМОМ КРАЮ!
ИСПОЛЬЗУЕТ
ДРАМАТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ,
НЕТ, НЕТ,
НЕ СВОИ,
              А ПОМЕЩЕНИЯ,
             А ПРОСТРАНСТВА, МАТЬ ТВОЮ.!

ЧТО НЕ ГОВОРИ,
НО, ЕСЛИ,
НА ВСЁ СМОТРЕТЬ, В ЧЁРНО БЕЛОМ СВЕТЕ,
СЧАСТЬЯ НЕТ
           БЕЗ ЧУВСТВА  ЩЕМЕЩЕГО!
БЕЗ ДУШЕВНЫХ СИЛ,
ЧТО
СВЕРНУЛИСЬ И РАЗВЕРНУЛИСЬ.,
РАЗВЕРНУЛИСЬ И СВЕРНУЛИСЬ,
ПРЕВРАТИЛИСЬ В СЕМЕНА,
НЕТ НЕТ
НЕ ПРОШЛОГО, А БУДУЩЕГО,
            ИЛИ ДАЖЕ,
                НАСТОЯЩЕГО!


Рецензии