1409. Снова вечер наступает

17.11.1985
Снова вечер наступает,
Разговор ведёт зима.
И всё жёстче и сильнее,
Мне метёт в окно пурга.

И дорога та, что к дому,
Вся в сугробах и в снегу.
Но по ней весною ранней,
Всё же к дому я приду.

Небеса откроют тучи,
Солнце на заре взойдёт.
В жизни будет всё, как лучше,
Время всех невзгод пройдёт.

Родники души спасённой,
Потекут, неся любовь.
Я в Небесное влюблённый,
На земле лишь моя плоть.               
                W. Urban


Рецензии