Композитор
Уже никому не нужен.
Смеётся над песней семья,
А я попросту здесь простужен.
Я мог бы писать стихи,
Но кто мне сейчас поверит,
Когда все на свете грехи
Стучатся в мои двери?
Но кто здесь меня простит
И кто улыбнуться заставит?
Мою неудачу взрастит
Твоя мимолетная зависть.
А песня моя звучит!
А песня моя не смолкнет!
И солнца взметнут лучи
Мои звуковые молнии!
И радости мягкий щит
У ног твоих ляжет кошкой
Или котом, что спит,
Не ведая, что за окошком
Мои поцелуи и сны
В хрустально-белой оправе.
Я музыку прошлой весны
По почте тебе не отправил,
Ведь ветром надежда несет
Туда, где семья как прежде
Меня за столом давно ждет.
Но шанса не дам надежде
Меня в ничто превратить.
Предавших однажды – судят...
Но я не судья, прости.
Я только лишь тень от сути.
Такой композитор как я
Пускай навсегда уходит...
Обрадуются недрузья,
Что был не одет по погоде.
Я попросту болен тобой
А музыка повод быть ближе.
Сыграю под утро с судьбой.
Она не поймет, что обижен.
Свидетельство о публикации №120090103840