он приблизился

Он приблизился.Он рядом.
Перепутан пол и род.
Да... фигня всё.Буду гадом.
Удивляет мой народ
толерантный и прекрасный.
Синеокая? Да нет.
Не пугает больше красный
на невинно-белом цвет.
"Лоб широк да мозгу мало"
Где ты,красная звезда?
Жук и жаба.Кто попало.
В рифму,если да....С моста.
------------------------------------
Иностранец не поймет почему  п....то - это хорошо,а   х...во - это плохо,
но,при этом, п....ец хуже,чем х...во,а о...нно лучше,чем п....то и,вообще,почему п...ц мужского роду,а х...ня женского рода.(из интернетов)


Рецензии