***
тот ряд абстрактных рисунков,
что ни на что похожи,
но не похожа ни на что оказалась,
внимание, жизнь.
и запиваю ее дешевыми
поллитра пива
и мусолю все яркие моменты,
как клитор.
найди десять отличий,
преумножь на тысячу,
вот тебе!
десять тысяч причин
расфасовать по пакетам
совместно нажитого несовместимыми
жизнями
и, молча, оставить в покое
мое одиночество.
прости, затянул
затупил, испугавшись
ответственности за состояние мне неподвластное,
но не хочу покорять
накипевший претензий вулкан
охос-дель-саладо стоящйий на джомолунгме
у подножия анхеля, бля,
прости, что я так закрутил,
но зачем адаптироваться или подстраиваться,
если
хоть кто-то один не уверен в необходимости
опустошать кубок до дна.
давай дальше по разным дорогам,
ты на верную, а я в никуда.
но как же уйду я без слов благодарности?
жаль, что пришлось мне их за спиной,
вот так вот,
под посредственный минус
напевать своим, а не Оззи Осборна голосом.
спасибо за опыт,
спасибо за верность,
спасибо за ожидание,
спасибо за возможность самореализации,
спасибо за тонны поддержки,
спасибо за то,
что показала красивое,
спасибо за то, что хотела как лучше,
спасибо за то, что не оставляла,
спасибо за то, что познакомила с миром хороших людей,
спасибо за утро,
спасибо за день,
спасибо за вечер и ночь,
спасибо заочно,
за лучшее.
спасибо, что верила, что у нас все здорово будет!
спасибо за каждый подарок,
спасибо за открытые на реальность глаза,
спасибо за прожитое,
спасибо за каждый совместный шажок,
жаль не сказал все в том самом письме,
но спасибо друзьям твоим!
они с тобой, это точно.
и им тоже за это от меня же спасибо.
желаю только хорошего...
и, *** с ним, зла не держу!
Свидетельство о публикации №120090103809