Пусть лето бесконечно длится

Пусть лето бесконечно длится —
С высокой сочною травой,
Птенцов выращивают птицы,
А двор заполнен ребятнёй.

Влюблённые гуляют пары,
Целуясь долго в час ночной
И не смолкает звук гитары
Под яркой жёлтою луной.

Восходы солнца и закаты
Над морем с тёплою водой...
Похитят осень пусть пираты —
Нам лета хватит с головой!

31 августа 2020


Рецензии