1 Сентября

Много светлого  на свете - перечислить все нельзя,
Самый радостный, конечно, первый день у сентября.
Праздник знаний   - в каждой школе раздается детский смех,
Первый класс - он остается  вечно памятный для всех.

Эта школьная линейка  - там, где банты и цветы,
Дружбой детской, откровенной - будут все награждены.
Школа - знаний всех источник, как родник живой воды,
Здесь начало вдохновения - я здесь вырастает в Мы.
А.И.Мельников


Рецензии
А в этом году и маски родителей.

Роман Гудовский   07.09.2020 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.