ьЯ!

 ййЯ- д_ВА!!__шшжды
ВЬИ!__цце-
         ..дьДЕ__душшка
и_ТРРИ!__жшдды -
       пььЯ!__нннн
    нны-ррРА___т,,
  Ш_то..У__
(т)_ДаНИ___лллы
        "пьПЁ__рррышшшка"
   ..- РРаДИ___цца
ЛУ!!__Ч_чшшшый
         ..БРА_т..


Ф/п

       
 
       
 


Рецензии