Мой город

 Каштаны вдоль улиц вышли и стали,
 В рощах дубочки чубы причесали,
 Цветы перед ЗАГСОМ заулыбались...
 Город, как сказка, как песня,как  радость!

 Принарядился, преобразился,
 Чистой росой предрассветной умылся;
 За окнами снова любовь приютилась,
 На остановках табло засветилось...

 Фонтаны гарцуют,нарядны  аллеи,
 Светильники новые кепки  надели,
 А по скверикам счастье крадётся,
 Весело юность в садочках смеётся...

 Древние храмы, верха золотые,
 Ещё  вспоминают года непростые,
 Но и они могут гордиться:
 Город, как в сказке,как Синяя птица!

 Лучший город во всей Вселенной!
 Побывайте здесь непременно!
 Может быть в нём, на какой-то аллее,
 Судьба вам давненько счастье лелеет!
 



 
 
   


Рецензии