Дом родной 2

Отворила настежь я окно,
Посмотрела вниз, увидела его,
Он стоял и улыбался мне,
Я подумала, что он пришёл ко мне.

Он пришёл и не ушёл домой,
Я его впустила в дом родной,
Вместе стали жить и поживать,
В счастье окунулась я опять.

Он меня один так любит сильно,
Ночью по слогам промолвил: "Ты красива",
Я водила пальцем по его спине,
Он вошёл, услышал стоны при луне.

Мысли всё кружатся в темноте,
Я ему шепчу на ушко в тишине:
"Если ты меня разлюбишь, дорогой,
Я тот час умру и не воскресну вновь с тобой!".

Написано после прочтения лучшего рассказа А. Платонова "Фро".


Рецензии