Я могу поклясться на Коране...

Я могу поклясться на Коране
И на Библии, и на Талмуде,
Что готов последовать за Вами
В ту стихию, что ночами будит.

К сожаленью, я Вас много старше.
Иногда виню себя за это.
Ну а то,что будет с нами дальше,
Тормошить  подобное, нелепо.


Рецензии
Владимир!
Лаконично и Ёмко!
С глубочайшим уважением!!!
Добра...

Елена Шахова 7   02.09.2020 19:32     Заявить о нарушении