Не кляните меня...
за любовь: и к чужбине, и к родине.
Все пути воедино Господние
убрались благодатной мелодией.
Мне своё незаметное дорого,
от отца всё пошло да от матери.
Не ищите в окраине ворога,
за себя пусть ответит вся братия –
молчаливое стадо безликое,
не по зову в долгу перед именем.
Время в часиках-ходиках тикает,
единичками тысячи сгинули.
Я не верю тому, кто попробует
зачеркнуть прожитое то, мало ли
кто стучится в ворота со злобою,
неудача с бедой ходят парою.
Если тучи с небес пали грозные,
а дела все у нас неудобные,
за любовь; и к чужбине, и к родине
не кляните меня, люди добрые…
Свидетельство о публикации №120090103702