Лето, прощай
Осень меж нами уверенно встала.
Губы дрожат, повторяя устало:
«Лето, прощай!..»
Я убираю в кладовку балетки –
Солнце уже появляется редко,
Дождик рассыпал блёстки-пайетки…
Не уезжай!
Я буду ждать, буду верить упрямо,
Не потеряю ни капли, ни грамма
Радости той удивительной самой,
Лишь обещай –
Лишь обещай, что победно вернёшься,
Солнцем согреешь, цветком улыбнёшься,
Радугой теплой вокруг обернёшься!..
И не скучай!
Свидетельство о публикации №120090103691