И жизнь моя проста

   .   .   .
И жизнь моя проста
как ветер в поле
как снег зимой
как солнце
в светлом мае
и как в реке
бегущая вода


из моей жизни
взять
конечно нечего
как тьму отнять
у ночи
свет - у дня
и холод - у зимы
жару - у лета


так у меня
нельзя отнять
ни капли жизни
такой же милой мне
как девушка простая
которую
я трепетно люблю.


Рецензии