Ладошками клёнов аллеи пятная...
Ссыпаясь горстями фальшивых монет,
Листва конфетти закружила, цветная,
А нет ощущения ОСЕНИ,
Нет!
Молчит моё сердце,
Молчит, как немое,
К дождям за окошком питая вражду,
Как если бы с неба сливались помои!..
Себя вопрошаю :
Чего же я жду?
К полуночи ближе
ОНА, не иначе,
Уснуть не дает, непогодой шумит!
Не верю.
Дождусь журавлиного плача,
И сердце
От нежности к НЕЙ
Защемит...
Свидетельство о публикации №120090103639
Лирика...уходит,
Олег Николаевич Шишкин 20.09.2020 20:41 Заявить о нарушении
Не всем же быть белым и пушистым...
Таня Стиль 21.09.2020 10:33 Заявить о нарушении