Блистательной Анне Вески!

   Алмазные подвески королевы Франции
Менее прекрасны,
Чем Ваш дивный взгляд очаровывающий, ясный!
И голос Ваш – он изумительный, очаровательно прекрасный!
_____
Anne Veski & Vitamiin - Veel (1981)
www.youtube.com/watch?v=IjmhaoqRFxI


Рецензии