О погоде

Сегодня осень, скоро грянет холод
Ничто не будоражит, но опять
Я вспоминаю твой осипший голос
Пельменный взгляд и зубы невпопад.

Пришедшая весна, через полгода,
Возьмёт и мысли в чудеса -
Бельканто в три октавы
Твой окрасит голос,
Одутлости спадут,
А зубки-в два ряда!


Рецензии