Раз в жизни надо отдохнуть

Как я устал, дела горой,
Хочу, на миг, остановиться.
Желание является порой,
В щелчок, на море очутиться.
Гамак, песочек часовой,
Фруктовый аромат струится.
Тепло, не душно, ветер-бриз,
Яхта на якоре, в лагуне,
Любой решается каприз.
Как в депутацкой думе.
Где, этот миллионный приз,
Чтобы хватило в сумме.
Вода шуршит, под блюз,
Павлины есть, тигрята
И с гейшами, изящными, союз,
А массажистки - тайские девчата.
Нет ни долгов и всяческих там уз,
Как облако - перина, пух и вата.
Недельку, лучше сразу две,
В нирване, я бы отключился,
Как благодарен был бы я судьбе.
Какой бы отдых получился.
Возможность побывать везде,
С природой, я бы слился.
О, Бог ты мой,
Дари мне яхту эту,
А то, как заводной,
Недели без просвету.
Хоть сон, пускай приснится мне такой.


Рецензии