То, что нас не убивает

То, что нас не убивает,
Должно сделать нас сильнее,
Только люди не из стали,
И от стрессов не твердеют.

Да, становятся пластичней,
И устойчивей, быть может,
То, что нас не убивает,
Нас безжалостно корежит.


Рецензии