А станет ли...
Продолжение стиха
"НЕЛЬЗЯ ЗАЦИКЛИТЬСЯ ..."
А станет ли*? Коль мы не будем
Исток искать, пути свои
В ракете ...В танке ...На верблюде ...
В бой уходя ль ...Идя ль с войны ...
...01.09.2020
...11:00
________________
*стих "НЕЛЬЗЯ ЗАКЛИНИТЬСЯ ...
заканчивался такой строкой:
"И СТАНЕТ ВСЕМ ХОРОШО ..."
Свидетельство о публикации №120090103527