О прошедшем не надо грустить...

Не грусти, просто лето промчалось,
Теплых дней исчезающий след-
Накатилась нежданно усталость,
Одиночества автопортрет.

Не грусти, пожелтевшие листья
Улетать в синеву не спешат-
Теплый вечер магической кистью
Нам рисует волшебный закат.

Не грусти, улетевшие птицы
Возвращаются к нам каждый год-
Никогда ведь не поздно влюбиться,
Испитав невесомый полет.

Не грусти, наша жизнь многогранна,
За промокшие будни прости-
Годы спрятались в дымке тумана,
О прошедшем не надо грустить...


Рецензии