Блок

Пабло Пикассо

НУ, ИНАЯ ЛАПОЧКА УВЕРЕНА,
МИР-  ЭТО БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ДУРОЧКИ
И ВЛЮБЛЁННЫЙ  ПСИХ!
ТОТ, ЧТО,
В СЕБЕ ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛСЯ,
                ЗАТО  В ДРУГИХ!

МИР ЭТО МУЖЧИНА В ЖЕНСКОМ ИНТЕРЬЕРЕ
И ЖЕНЩИНА  В МУЖСКОМ!
НЕ  БЕЗ ПРИЁМОВ  СТЕРВОЛОГИИ!
ТОГО ЖЕ ИСКУССТВА,
РАЗ И НАВСЕГДА,
ОТДЕЛЁННОГО
ОТ НАУКИ,
          ОТ ФИЛОСОФИИ,         
                ОТ ПСИХОЛОГИИ!


Рецензии