А школы двери открыли...

Пандемия в самом разгаре,
А школы двери открыли,
Учебные планы в провале,
Учиться онлайн не учили.
Маски оденут дети,
Будут как зомби в засаде,
Нет страшнее на свете
Когда стоят такие преграды.
Учитель не может объяснить,
Что маску снимать не время,
Новыми правилами защитить
Тоже сложно растущее племя.
Черные дни переживает мир
И нет никакой надежды,
Во время чумы это не пир
И никогда не будет как прежде.


Рецензии