Миссис Хадсон - Не... 91
Утро - 91 прочтение.
Миссис Хадсон - Не... ворона.
а Вдова наркобарона.
Шерлок? Кажется хороший.
Но безумен, как наркоша.
Ватсон - тронут на войне.
Ум его горит в огне.
Мариарти - сдох на старте.
Или жив в Игре и в карте.
Кто же Ватсону жена?
Леди Гангстер и Война.
От КИНО не оторваться.
Все Герои хороши.
С Тобби в Темзе не купаться.
Остальные Плохиши.
Ухмыльнулся Конан-Дойл.
Запыхтел табак-трубой.
Интересные Ребята.
Только тронь...
противна в.нь.
Шоколадкой закуси-
смотря "Шерлок ВВСи".
По утрам пью кофе черный -
в Приключениях - Путь торный.
Если хочешь крепко спать -
Анжелику -please- в кровать.
Ни Тамару - незабудку.
а не то
получишь
ШУТКУ.
Свидетельство о публикации №120090103318