Вся наша жмзнь, сплошной экзамен...

Вся наша жизнь, сплошной экзамен,
Для многих это, не секрет.
Мне удалось под небесами
Найти себя на склоне лет

Моя надежда на удачу,
Не обманула грусть души.
Знать. я чего-то в жизни значу,
Хотя Спаситель не спешил.


Рецензии