О прошлых
Вопрос к вопросу, да всё об одном...
Что раньше цвело — так нынче в гнили,
Да и сами мы нелегко живём.
Старое сгинуло. Друг во тьме скрылся,
За поворотом минувших лет.
А нынче — чужаком явился,
Указав просроченный билет.
Свидетельство о публикации №120090103240