мое лето

Бирюзовые разводы, чуть-по-крыше, чуть-чуть можно,
Напевает, неизвестная свирель..
Без остатка - нет, не сложно. Словно, метеор по коже -
Метеор, метеорит, всё та же трель..

Смешанный - без сна, хрусталью.
Прибывает, этим летом. Карусель.
А сегодня, пред/финально, даже больше: филигранно,
Развернётся, полумесяц - полутень.

Что ж, прощайся с этим летом,
Снова, вечер, не-согретый,
Занимает, свой минор, в календаре.
Я скучала. Моё лето,
Словно, сплетено куплетом:
И начнётся оно - в нео-ноябре.;;


Рецензии