Вибрация в зубах
Лёг белой шапкой у дверей.
А вдоль дороги, словно в страхе,
Дрожали руки тополей."
***Александр Бекиш.
Я в лес пошёл тогда мечтая,
Что наберу ведро грибов.
Я шёл вперёд, кусты ломая,
Ругался, не жалея слов.
Но вдруг, вибрацию почуяв,
Я понял, что царит здесь страх.
Хотел бежать я, ног не чуя,
Со стуком ужаса в зубах.
***Анатолий Легкодимов
"ВИБРАЦИЯ В ЗУБАХ" Дружеский шарж...
Ты, в лес отправила мечтая:
Набрать, тебе ведро грибов.
Я шёл, в перёд кусты ломая:
Ругался, не жалея слов.
А белый снег "нагой бродяга"
Лёг словно "тёлка" на кровать.
И тут "врубился" что за блага
Ты уготовила, мне "мать"
Назад примчался. Вот "зараза"
С тобой "член" голый, на полу.
Не стал лишать, тебя оргазма.
Подумал, что сейчас уйду.
В экстазе, Вы слились наивна,
Как два невинные дитя.
В тот миг, ты повела "Фаина"
Невольно взглядом, на меня.
Но вдруг вибрацию почуяв.
Я понял, что царит здесь страх.
Вы побежали ног не чуя.
Ты "мать" и "член" В твоих зубах.
Свидетельство о публикации №120090100322