В 10 класс!
перекличка,
Снова школа нас зовёт,
Чтоб учились на отлично
Вот уже который год.
В этот раз идём в 10-ый!
Повзрослели невзначай,
Мы в вечернюю, ребята,
Школа средняя - прощай!
Тут все учатся в две смены
И работают уже,
Молодое поколение
На финальном рубеже!
А потом, спустя два года
Можно сразу в институт
Или под крыло завода -
Там нас тоже очень ждут!
Вы поздравьте нас, ребята,
Миг взросления идёт -
Принял нас к себе десятый,
И одиннадцатый ждёт!
Свидетельство о публикации №120090103216
Поздравляю Вас С Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, мирного неба, счастья, успехов во всех делах и всего самого доброго!
🙏🏻🤝🏻😂🎁🎁🎁☕🎂🎂🎂
С уважением и улыбкой,
Никита Счастливцевъ 05.10.2022 12:48 Заявить о нарушении