***

К тебе моя хорошая,к тебе моя
любимая.
Душа,как птица просится нет силы
удержать.
Пусть осень в тучах хмурится
прохладная,дождливая.
Встречаю осень пёструю,печали
не унять.

Горит луна,сияет в звёздном небе.
И освещает,к тебе мой путь в ночи.
Ты для меня,по прежнему любима.
Подать рукой,ты только позови.
Ты для меня,по прежнему любима.
Подать рукой, ты только позови.

Листва на землю падает, тропинка
запорошена.
Тропинка запорошена,покрытая
листвой.
И если в прошлом времени,судьба
с тобой не сложилась.
Судьба с тобой не сложилась.
Запомнил образ твой.

Горит луна,сияет в звёздном небе.
И освещает,к тебе мой путь в ночи.
Ты для меня,по прежнему любима.
Подать рукой,ты только позови.
Ты для меня по прежнему любима.
Подать рукой,ты только позови.

Ты помнишь юность школьную,ту юность
нашу светлую.
Ту юность нашу светлую,весёлая пора.
О сколько лет ушедших,годами невозвратными.
У каждого сложилась по своему судьба.

Горит луна,сияет в звездном небе.
И освещает,к тебе мой путь в ночи.
Ты для меня,по прежнему любима.
Подать рукой,ты только позови.
Ты для меня,по прежнему любима.
Подать рукой,ты только позови.


Рецензии