Любителю бланша
Впредь не играй с судьбой!
Что ты хочешь? Реванша
За проигранный бой?
Быстрой, лёгкой победы?
Пропикапиться всласть?
От пикапа все беды –
Иллюзорная страсть!
Не поставлена точка,
Не закончен маршрут.
В паутине сорочка,
И над ней плачет шут.
В складках выжатой боли
Нет ни капли стыда.
Увы, сыграны роли.
Этот путь – в никуда!
Фото из открытых источников интернета.
Автору - спасибо!
Свидетельство о публикации №120090100314