Года бегут, летят мгновенья...
И пусть сияет на века
Любовь земная - душ прозренье,
Пусть свет её не меркнет никогда!
Сердца пусть озаряет и наполнит
Надеждой,верой,светом и огнём.
И пусть же вечно эхом отзовётся,
Добро и счастье пусть приходят в дом!
Свидетельство о публикации №120090103073