Первый раз. Первый срок

Первый раз. Первый срок.
Ни за что за решётку!
И букет из цветов,
как отмаза  за ходку.

Аж одиннадцать лет
по закону  отсидки.
Если вдруг повезёт,
девять будет со скидкой.

Ну а если уж нет -
втянет жизнь эта слишком -
То свободе привет.
Там засветится вышка.

Говорят выбор есть
только после отсидки.
С этих нар  можно слезть
через семь лет на вскидку.


Рецензии