Реалии
Нам показал, что всё теперь серьёзно.
И жизнь страны от выбора неверного
Вполне зависит нынче безпрогнозно.
Быть социальным сильным государством
Нам не даёт прозападная нечисть,
Хотя есть всё, народ чтоб обеспечить
Для лучшей жизни наравне с начальством.
1 сентября 2020 года
Свидетельство о публикации №120090103069