спасает и спасёт...

30 августа 2020 г.
18:50

Густой печалью  чьих то грустных слов
заполнилось всё сердце до краёв...
И состраданье выпило печаль,
вздохнув тихонько, и, сказав :"как жаль..."

И было это из простой любви,
рождённое Христом  в самой кровИ...
Бальзамом  утешенья пролилось...
На рану грусти нежно улеглось...

Так лечит  нас Господь Иесус Христос:
через  людей утешит в мире слёз ...
Через людей подсказки нам даёт...
Через людей спасает... и спасёт...


Рецензии
Как верно-конечно через людей! Утешили, сестра! Спаси Господи!

Владислав Тишинов   01.09.2020 19:48     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Влад!

Сестра Татиана   01.09.2020 20:03   Заявить о нарушении