Ты увела и меня нет

1
Манят, манят твои губы поцелуем
Словно розы алой маленький бутон
Аромат твоего тела так волнует
И волнению желанье вторит в тон
2
Твои нежные слова музыкой льються
И исходит от них волнами тепло
С головой стремлюсь в тепло то окунуться
И от них в кромешной тьме всегда светло
3
Обвораживаешь взглядом, что колдунья
В нем беспомощно готов всегда тонуть
Моя нежная, любимая ведунья
Мне в нирванну ты укажешь собой путь

Припев...

Не знаю как еще сказать
что счастье в сердце не унять
Как еще мне тебя обнять
что бы всего себя отдать
Ты увела, и меня нет
в тебе я вижу жизни свет
Мой Ангел неба во плоти
ты будь со мной, не уходи.


01/09/2020.

Редактированно автором.03/10/2020.


Рецензии